Барри Ваксман

Барри Ваксман (Barry Wacksman) является вице-президентом и глобальным директором по стратегии R/GA, курирующим все стратегические направления R/GA, от консультирования до анализа данных. Он также курирует команду глобального развития бизнеса. Барри является автором концепции R/GA «Преобразование на скорости», которая направлена на то, чтобы помочь брендам расти в быстро меняющихся условиях технологического прорыва. Он пишет и публикует статьи в самых разных отраслевых изданиях, представляет темы, касающиеся стратегии, инноваций, дизайна и технологий, на конференциях и мероприятиях по всему миру.

Барри является соавтором книги «Connected by Design» (2014, Джон Уайли и сыновья), где он разработал концепции «связанных экосистем» и «функциональной интеграции» для описания бизнес-моделей лидеров рынка, таких как Apple, Google и Amazon, а также появление новых категорий, таких как «подключенный дом», «подключенный автомобиль» и «подключенные финансовые услуги».

С момента его прихода в R/GA в 1999 году компания выросла из новаторского digital-агентства, насчитывающего до 50 сотрудников, в большую компанию, охватывающую консалтинг, дизайн, технологии и рекламу, в которой работают более 2000 сотрудников в 18 офисах по всему миру. Именно благодаря Барри, клиентами R/GA стали многие крупные компании от Nike до Samsung, от Google до Verizon.