Кароль Поттер

Признанная одной из самых опытных женщин в мире маркетинга, брендинга и коммуникаций, Кэрол присоединилась к Edelman в 2015 году после 9 лет, проведенных в Китае в качестве президента и генерального директора BBDO Greater China.

Начав карьеру в Saatchi & Saatchi в Великобритании, а затем успешно проработав в Австралии, Японии, США, Китае, на Ближнем Востоке и в Европе, консультируя многие из самых известных мировых брендов и компании из списка Fortune 500, Кэрол имеет более чем 30 летний опыт работы. Она работала с такими брендами как Unilever, Mars Wrigley, Kellogg's, Mercedes-Benz, VW, Proctor and Gamble, Johnson & Johnson, Bayer GE, FedEx, Visa, Pepsi, Starbucks, HP, Exxon, Tiffany, Fendi и многими другими.

В 2015 году Кэрол начала работу в качестве исполнительного вице-президента в отделении Edelman APACMEA, базирующимся в Дубае. Она помогала развивать компанию и консультировать ключевых клиентов. Кроме того, Кэрол консультировала государственных и корпоративных клиентов. Кэрол занимала пост президента и генерального директора EMEA & CIS в течение почти трех лет, а недавно стала глобальным вице-президентом бренда. Кэрол живет в Лондоне, где она является членом Королевского общества искусств, членом D&AD и членом Маркетинговой группы Великобритании.