Влад Ситников

Родился в 1979 году в Москве. В 2001 году окончил МГУ, философский факультет по специальности религиоведение.

Ведущий специалист на рынке коммуникаций. Начал сотрудничество с GRAPE в 2002 г, еще занимаясь руководством собственной дизайн-студии, в 2004 году стал партнером агентства. Отвечал за формирование новых услуг компании пропагандирование возможностей интерактивных медиасред для коммуникаций между потребителями и брендами.

В 2012 году основал креативное агентство Hungry Boys (входит в состав Possible, WPP), занимающееся разработкой и реализацией актуальных коммуникационных стратегий в эпоху четвертой индустриальной революции, а также введением новых международных стандартов и процессов на российском рынке. В 2018 году Влад запустил стартап startrocket.me с задачей вывести на орбиту Земли новый медиа носитель — орбитальный дисплей.

За это время проекты, в которых Влад участвовал как автор идеи или креативный директор, собрали различные награды, среди которых: Cannes Lions, Webby Awards, CLIO Awards, RED DOT, EPICA, Awwwards, FWA, One Show, Golden Hammer, Cristal Festival, Globes Awards, PIAF, Golden Drum.

Влад является организатором и идейным вдохновителем Digital Transformation in Russia и Digital Marketing Conference. Автор программы и декан факультета Digital Communications в рамках Moscow Advanced Communication School Universal University.

С января 2018 года Академик Российской Академии Рекламы АКАР.