Бхарат Авалани

Бхарат Авалани (Bharat Avalani) на протяжении многих лет работал в компании Unilever, побывал в 73 странах, обладает обширными знаниями и богатым опытом работы в сфере управления брендом, стратегии рекламы в СМИ, активации бренда, развития рынка и интегрированных бренд-коммуникаций.

Он является руководителем консалтингового агентства Connecting the Dots и ответственным за международные связи компании Anecdote International – признанного мирового лидера в применении навыков рассказывания историй в бизнесе. Бхарат помогает руководителям компаний и организациям по максимуму использовать влияние и силу историй, чтобы обеспечить строгое следование стратегиям и воплощению ценностей в жизнь, обретать влияние, харизму и вдохновлять сотрудников. Он убежден, что навыки устного воздействия помогают поддерживать человечную обстановку на рабочих местах.
Друзья называют его «собирателем памяти» и «сказителем». Он ищет впечатлений, и каждое путешествие для него – целая история. Как и многие другие, он делает селфи; и его селфи разнообразны, ведь каждая фотография рассказывает историю, которая запечатлелась в памяти Бхарата. Для него каждая фотография – это эмоциональный опыт.

Азиатская федерация рекламных ассоциаций (AFAA) на 30-м конгрессе AdAsia на Бали присудила ему специальную премию за преподавание курса рекламы и маркетинга, и распространение понимания положительного воздействия рекламы и маркетинга в регионе, а также за влияние на 200 квалифицированных сотрудников из 11 стран в рамках программы Fasttrack Международной рекламной ассоциации IAA AFAA, которую он реализует с 2013 года.