Джеффри A. Гринбаум

Управляющий партнер Frankfurt Kurnit с 2010 года, Джеффри А. Гринбаум является одним из ведущих рекламных юристов в стране. В компании он является партнером Практики рекламы, маркетинга и связей с общественностью и обладает обширным опытом, работая с рекламодателями, рекламными агентствами и медийными компаниями по вопросам рекламы, сферы развлечений и интеллектуальной собственности. Кроме того, он является Президентом Глобального альянса рекламных юристов (GALA).

Г-н Гринбаум уже много лет признается ведущим юристом в области рекламы. Кроме того, он дважды в 2015 и 2017 годах удостаивался звания «Лучший рекламный юрист года» в районе большого Нью-Йорка, и «Юристом в области авторского права» в 2019 году в районе большого Нью-Йорка. Рейтинг «Legal 500» также вручил ему специальную награду «Ведущий юрист» в 2019. Он также был дважды удостоен премии «Маяк» Ассоциации активации брендов.

Г-н Гринбаум часто выступает на семинарах и конференциях с освещением различных вопросов рекламы в Соединенных Штатах и других странах.