Трейси Барбер

Свою карьеру Трейси начинала в компании Lowe Howard Spink в 1990-е, в идиллическую для мира рекламы эпоху. Она вошла в коллектив, создававший отмеченные премиями рекламные проекты для таких клиентов, как Tesco, Stella Artois и News International.

После этого она была экспертом по рекламе с точки зрения клиента в компании Lloyds TSB, затем вернулась в мир рекламных агентств, предоставляя консультации агентствам и посредникам. Её опыт взаимодействия с клиентами и агентствами, успешная деятельность в интересах бизнеса помогли компании Havas Helia стать «Рекламным агентством года», а ей самой принесли должность директора по международному маркетингу в группе компаний Havas Creative Group, которую она сейчас и занимает.

Работающие в Vivendi, одной из крупнейших в мире медиагрупп, эксперты по коммуникациям и маркетингу компании Havas находятся в центре индустрии культуры, и Трейси работает в тесном контакте с такими лидерами бизнеса, как Universal Music Group, Studio Canal, LiveU и Gameloft, помогая им развивать коммерческие отношения с торговыми марками.

Её задача - помогать клиентам во всём мире эффективно налаживать отношения с создателями самых популярных в наши дни игр, фильмов, музыки и мероприятий, а также извлекать из этих отношений максимальную выгоду.