Карла Мичелотти

Карла Мичелотти имеет выдающуюся репутацию лидера бизнеса, обеспечивая бренды и отрасль стратегическим пониманием маркетинга и глобальным маркетинговым опытом.

После успешной карьеры, Карла уволилась с должности исполнительного вице-президента Leo Burnett Worldwide, одной из крупнейших в мире рекламной сети с многонациональными клиентами в более чем 80 странах. Карла работала с рядом самых влиятельных мировых брендов, включая McDonald's, Procter & Gamble, Diageo, Hallmark, Pillsbury, Philip Morris, Altria, Kellogg, Samsung и Coca-Cola.

Карла является признанным в отрасли стратегом по всем аспектам правовых вопросов, касающихся маркетинга, брендинга и рекламы, включая саморегулирование, цифровые технологии, интеллектуальную собственность и конфиденциальность.

В эпоху зарождения Интернета, Карла была первой, кто провел ключевые встречи с представителями Белого Дома и руководством ЕС по обсуждению правовых вопросов интернет-маркетинга. Она также организовала первые «глобальные саммиты» по саморегулированию.

Карла получила множество наград и наград, в том числе была введена в зал Рекламной Славы, получила медали и премии от Американских, Европейских и Международных рекламных ассоциаций, Ассоциации юристов и т.д.

Г-жа Мичелотти является попечителем Университета DePaul; Заместителем председателя комитета по маркетингу Совета по международному бизнесу США, Вице-Президентом Международной рекламной ассоциации (IAA). В настоящее время она возглавляет национальные программы Better Business Bureau (саморегулирование рекламы в США); Международный совет по саморегулированию рекламы (ICAS).