САСАН САЭЙДИ

Сасан - генеральный директор J. Walter Thompson в регионе Персидского залива, 19 лет проработал в рекламе со многими брендами в разных регионах мира. В дополнение к его должности генерального директора в регионе Персидского залива, Сасан также является глобальным партнером Nestle-KitKat. Управляя брендом в глобальном масштабе, он отвечает за многомиллионные отношения с клиентом на базе Vevey и курирует глобальные коммуникации в Азии, Европе и Америке.

Начав свою карьеру в Северной Америке, в Торонто и Нью-Йорке с Saatchi & Saatchi & FCB в сфере стратегического планирования, управления счетами и развития нового бизнеса, он руководил множеством международных и глобальных брендов в различных отраслях промышленности.
Переехав на Ближний Восток, в 2011 году он стал владельцем FP7 McCann в качестве управляющего директора группы и преобразовал агентство по всем параметрам. Под его руководством FP7 McCann был назван агентством Communicate & Ad Age года, а в 2016 году Effies Global Index назвал FP7 McCann DXB самым эффективным креативным агентством № 1 в мире. Он был выбран в числе 20 лидеров IPG Young Global в 2016 году.

Сасан также является активным участником рекламного и маркетингового сообщества, как на региональном, так и на глобальном уровне. Он является постоянным преподавателем в Университете в ОАЭ. В настоящее время он является Глобальным Вице-президентом по стратегии в области контента и идей для Международной рекламной ассоциации (IAA), а также региональным вице-президентом и региональным директором IAA по Ближнему Востоку и Африке.