Шелли Лазарус

Шелли проработала, как она бы сказала «в бизнесе, который я люблю», более четырех десятилетий, почти все это время в Ogilvy. Шелли занимала самые разные должности в Ogilvy & Mather, включая должность президента O&M Direct North America, Ogilvy&Mather New York и Ogilvy&Mather North America. Она была назначена генеральным директором Ogilvy&Mather в 1996 году и Президентом в 1997 году, а в июле 2012 года стала Почетным Президентом.

Шелли начала работать в Ogilvy в то время, когда легендарный основатель агентства Дэвид Огилви еще ходил по залам и лично проповедовал, что целью рекламы является создание великих брендов. Под руководством Шелли эта важная миссия оставалась центральным элементом философии компании, распространяясь на регионы и маркетинговые дисциплины и привлекая крупнейших и уважаемых рекламодателей мира, включая American Express, BP, Coca-Cola, IBM, Unilever и многих других.

У Шелли Лазарус много наград. Нью-Йоркская некоммерческая организация «Женщины в рекламе» выбрала Шелли в качестве женщины года в 1994 году. Она была удостоена награды Matrix Award «Лучшая женщина в области коммуникаций» в 1995 году. Крупные бизнесмены из некоммерческой ассоциации «Партнерство Нью-Йорка» назвали Шелли «Деловой женщиной года» в 1996 году, а в 2002 году она стала «Женщиной года» по версии Ассоциации Прямого Маркетинга (DMA). Шелли была первой женщиной, получившей награду «За выдающийся вклад в области бизнеса» Колумбийской бизнес-школы, а также награду «За пожизненные достижения» Рекламного образовательного фонда (AEF). Она была введена в Зал славы Американской Рекламной Федерации в 2013 году, а также является членом Зала славы DMA, Американской ассоциации маркетинга и Crain's New York Business.