Рик Эрвин

Являясь генеральным директором ALC, Рик руководит стратегией, ростом и обеспечением прибыльности ведущих в отрасли продуктов и услуг для обработки и идентификации данных ALC. Имея более двух десятилетий опыта в маркетинговой индустрии, основанной на данных, Рик является ведущим специалистом в области многоканального маркетинга и активным сторонником ценности данных в глобальной экономике.

До прихода в ALC, Рик 3 года занимал должность Президента подразделения решений для аудитории Acxiom. За время своей работы он руководил деятельностью по расширению основных направлений бизнеса Acxiom в области обработки данных и идентификации, а также расширением программы сопоставления цифровых партнеров. Кроме того, Рик занимал должность Президента подразделения изучения поведения потребителей и таргетинга в крупной глобальной информационной компании Experian, и многочисленные руководящие должности в течение своей 12-летней карьеры в RR Donnelley.

Рик получил степень MBA в Северо-Западном университете (Келлогг) и степень бакалавра в области маркетинга и финансов в Университете штата Мичиган. В настоящее время он является директором Бюро интерактивной рекламы и директором-основателем Центра передовых технологий IAB. Рик также очень активно работает в попечительском Совете директоров Shedd Aquarium в Чикаго. В прошлом он был вице-президентом Ассоциации данных и маркетинга (DMA), а также Директором Совета Директоров Chicago Youth Centres and RevSpring, Inc.