Стефан Мартин

Стефан Мартин изучал экономику и окончил аспирантуру в области рекламы (Sup de Pub) во Франции. Начал свою карьеру в 1981 году в качестве ведущего и руководителя программы на радио RVS (Руан, Франция). С 1990 по 1997 работал менеджером по качеству и заместителем директора по маркетингу в компании, занимавшейся наружной рекламой, Avenir France (тогда Havas Group), а в последствии директором по маркетингу Avenir Europe. С ноября 1998 года по июнь 2010 года г-н Мартин был заместителем директора Союза телерадиокомпаний (SNPTV) и членом совета директоров BVP (Бюро верификации рекламных публикаций), переименованного в ARPP в 2008 году.
Решением Совета директоров, с июля 2010 года, он назначен Управляющим директором французской рекламной организации по саморегулированию (ARPP). В этой роли он вошел в состав света Европейского Альянса по рекламным стандартам (European Advertising Standards Alliance – EASA). 21 апреля 2016 года он был избран Президентом EASA и переизбран в 2018 году на еще один двухгодичный период. Кроме того, Стефан Мартин является членом Комитета по маркетингу и рекламе Международной торговой палаты (ICC) и членом правления Международного Совета по рекламному саморегулированию (ICAS).
С июля 2019 года он является членом правления Института СМИ, который обеспечивает профессиональную подготовку в области цифровой коммуникации, маркетинга и медиа. Кроме того, он является сопредседателем руководящего комитета, занимающегося аудиовизуальными и цифровыми инновациями: The Formats Factory.