Рик Эли

Рик Эли является экспертом по маркетингу и созданию брендов с более чем 20-летним опытом работы в сфере маркетинга с различными брендами. В настоящее время он является руководителем группы по глобальному маркетингу в компании JOHNSON & JOHNSON®, ответственной за линейку брендов Essential Health стоимостью 4 миллиарда долларов. Его команда занимается вопросами стратегии, инноваций и развитием бренда для всех торговых марок, которые конкурируют в категориях Baby Care / Oral Care / Wound Care, включая такие бренды, как JOHNSON’S® Baby, LISTERINE® и BAND-AID®.

Рик работает в Johnson & Johnson с 2005 года. Последние 14 лет он работал для ведущих брендов по уходу за кожей, уходу за полостью рта, заживления ран и уходу за ребенком. Он также работал на различных должностях на местном / региональном / глобальном уровнях, более 7 лет занимался маркетингом в США и 3-года возглавлял международный бизнес в категориях Уход за полостью рта / Заживление ран в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Сингапуре. Самая недавняя его позиция – руководство глобальной группой Baby Care, с которой он занимался перезапуском JOHNSON’S® Baby, крупнейшего и наиболее широко распространенного бренда в JOHNSON & JOHNSON®.

До J&J, свою карьеру в маркетинге Рик начинал в качестве бренд-менеджера в Kraft Foods, работая в отделе маркетинга для ALTOIDS. Рик является выпускником Университета Северной Каролины (MBA).