Карен Джонс

Карен Джонс работает в сфере маркетинга более 30 лет. В 2013 году она присоединилась к Ryder System, Inc., компании стоимостью 8,4 миллиарда долларов, входящей в список FORTUNE 500®, занимающейся управлением коммерческим парком, грузоперевозками и поставками. В качестве директора по маркетингу она отвечает за весь маркетинг и разработку новых продуктов во всех бизнес-сегментах Ryder System с целью увеличения дохода и повышения удовлетворенности клиентов.

До прихода в Ryder System, Карен работала директором по маркетингу в NRG / Reliant Energy, Inc., где она отвечала за запуск нового корпоративного бренда компании в 2010 году. До этого она занимала должность старшего вице-президента по маркетингу и корпоративным коммуникациям в DHL Express в США. В результате ее маркетинговых усилий в DHL знание о марке поднялось на самое высокое значение в истории компании и в логистической категории в целом, благодаря чему DHL вошла в «Топ-100 самых ценных брендов» по версии BrandZ.

Бизнес-журнал Южной Флориды назвал ее одной из самых «влиятельных деловых женщин года 2019 года»; клуб директоров по маркетингу в 2019 году и журнал South & Florida Business & Wealth в 2017 году - «Лучшим Директором по маркетингу»; она стала «Самой влиятельной женщиной в бизнесе» в 2014 году; «Маркетологом года» по версии журнала BtoB в 2005 году; и была отмечена в ежегодном «Лучшем номере» журнала BtoB за 2006-2008 годы.