Джон Бонд

Джон Бонд является одним из наиболее признанных лидеров и предпринимателей в сфере рекламы и маркетинга. За свою 30-летнюю карьеру он разработал несколько значительных компаний и концепции маркетинга.

Джон был соучредителем и генеральным директором агентства Kirshenbaum Bond and Partners (KBP). KBP, возможно, было первым агентством вирусного маркетинга, задолго до появления социальных сетей. Агентство первым разработало современную междисциплинарную модель. KBP также создало первый pop-up магазин, они построили его всего за 18 часов во время эпизода телевизионного шоу «Ученик». В 2008 году KBP запустило одну из первых централизованных платформ закупки рекламы по различным рекламным моделям, Varick Media Management, и в том же году было признано агентством года (с оборотом до $ 1 млрд.). В настоящее время г-н Бонд является Президентом Sito Mobile (NASDAQ), платформы для мультимедиа и анализа данных на основе определения местоположения.

Г-н Бонд является соавтором книги «Under the Radar» (John Wiley & Sons), которая была опубликована на 5 языках и продана в количестве более 40 000 экземпляров в твердом переплете. Он также был автором колонки «Правда в рекламе» для Mediapost, а ранее был постоянным сотрудником Huffington Post. Он является ключевым спикером The Guild Group, читал лекции в Гарвардской школе бизнеса, Колумбийском и Нью-Йоркском Университетах, Техасском Университете (Остин) и его alma mater, Вашингтонском Университете (Сент-Луис).