Грег Стюарт

Грег Стюарт является генеральным директором Ассоциации мобильного маркетинга (MMA), ведущей глобальной медиа-торговой группы, ориентированной на создание маркетинга будущего, который все больше и больше связан с мобильными системами. За последние 7 лет Грег преобразовал некогда обанкротившуюся ассоциацию, привлекая крупных маркетологов и руководителей медиа / технологических компаний. Грег и команда смогли утроить доход организации, активизировали деятельность более 800 компаний-членов по всему миру, и сегодня порядка 60 членов команды Грега работают в 15 странах. В его совет директоров входят директора по маркетингу Marriott, Uber, Dunkin Brands, Walmart, Samsung, Chobani и десятки других, а также топ менеджеры из Facebook, Google, Twitter, SNAP и другие.

Грег уже долгое время является лидером мнений в области маркетинга будущего, который находится под доминирующим влиянием мобильных устройств и развивающихся технологий. Два из трех десятилетий, которые он посвятил маркетингу, он был сосредоточен исключительно на цифровых и развивающихся технологиях. В течение последних десяти лет, Грег осуществлял инвестиции и консультировал генеральных директоров более двадцати венчурных компаний, которые в настоящее время заключили сделки на сумму свыше 2,5 миллиардов долларов.

В дополнение к тому, что Грег является востребованным международным спикером (от Джакарты до Лондона, от Буэнос-Айреса до Шанхая) и членом Национальной ассоциации спикеров, он соавтор книги «What Sticks: Why Most Advertising Fails and How to Guarantee Yours Succeeds», которая была признана AdAge как книга № 1 из «10 книг, которые вы должны были прочитать». Индустрия признает Грега, как первопроходца в области новых развивающихся медиа. В 2006 году AdAge назвал Грега одним из десяти в рейтинге «10 тех, кто оставил свой след» вместе с Jay-Z и Чэдом Херли (YouTube).