В Милане состоялось заседание международного оргкомитета 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации

24-26 ноября в Милане состоялось заседание Международного оргкомитета 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации (IAA), который пройдет с 27 по 29 мая 2020 года в Санкт-Петербурге.

Во встрече приняли участие члены Правления IAA, а также представители организаторов с российской стороны.

На заседании была детально проработана деловая программа: все сессии будущего Конгресса, включая темы внутри каждой сессии и форматы выступлений по каждой теме.

Особое внимание было уделено партнерской программе Конгресса-2020, которая находится в стадии формирования и уже включает в себя совместное мероприятие EASA (Европейский Альянс по рекламным стандартам) и ФАС России, посвященное вопросам регулирования и саморегулирования в рекламе, включая обсуждение международной практики; совместное мероприятие GALA (Глобальный Альянс рекламных юристов) и ФАС России, посвященное юридическим аспектам рекламной деятельности; а также Практикум по регулированию рекламы, организованный ФАС России при поддержке АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России).