45-й Всемирный конгресс IAA в Санкт-Петербурге – Early Bird действует, но стал дороже

31 января завершился первый, самый доступный по цене, этап ранней регистрации для участия в 45-м Всемирном конгрессе Международной рекламной ассоциации. Однако, у желающих все еще есть возможность воспользоваться скидкой второго этапа раннего бронирования, которая будет действовать до 29 февраля 2020 года.

45-й Всемирный конгресс Международной рекламной ассоциации пройдет в Санкт-Петербурге с 27 по 29 мая 2020 года и соберет более 1000 экспертов в области рекламы и коммуникаций из 56 стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки, Ближнего Востока, Европы и Северной Америки.

Программа Конгресса IAA сформирована таким образом, чтобы дать возможность делегатам и гостям мероприятия не только эффективно отработать деловую часть, но и в полной мере познакомится со всемирным наследием Санкт-Петербурга.

Познакомится с программой и ключевыми спикерами, а также зарегистрироваться и оплатить участие в 45-м Всемирном конгрессе IAA можно на официальном сайте.

Торопитесь! Чем ближе будут даты проведения мероприятия, тем выше будет стоимость участия в нем.