Определены специальные партнеры Конгресса-2020

Стали известны Юридический, Лингвистический и Партнер по безопасности 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации.

Лингвистическим партнером Конгресса-2020 выбрана Группа компаний ЭГО Транслейтинг, предоставляющая услуги по устному и письменному переводу. В портфеле группы компаний более 2000 крупных проектов в 50 отраслях промышленности.

Партнером по безопасности Конгресса-2020 стал Союз предприятий безопасности «Русская охрана» - группа компаний, объединяющая 11 предприятий и более 1000 сотрудников. Группа компаний 25 лет присутствует на рынке, предоставляя услуги охраны более 200 объектов, имущества при транспортировке по России, а также обеспечивая порядок в местах проведения массовых мероприятий.

Юридическим партнером Конгресса-2020 определена компания АЛРУД – одна из ведущих российских юридических фирм, оказывающая все виды услуг. Компания АЛРУД была основана в 1991 г. старшими партнерами Максимом Алексеевым и Василием Рудомино. Стаж работы АЛРУД на российском и международном рынке составляет почти 30 лет, за которые она стала одной из ведущих российских юридических фирм.