Сформирована программа мероприятия GALA

Организаторы Круглого стола «Юридические аспекты рекламы: международная перспектива», который пройдет в рамках Партнерской программы 45-го Всемирного конгресса IAA, объявили состав спикеров обеих сессий.

В сессии «Международные рекламные кампании: с нуля до распространения» примут участие Brinsley Dresden, Lewis Silkin, Партнер (Великобритания), Daniel Goldberg, Frankfurt Kurnit Klein & Selz PC, Партнер (США), Mария Шигаева, ГрупМ, Senior Digital Lawyer (Россия), представитель компании McDonalds (Россия) и Fiona Robertson, Al Tamimi & Company, Старший Советник, Глава Медиа (Дубаи). Модератор - Марианна Иванова, Газпром-Медиа, Руководитель юридического управления (Россия).

Участники дискуссии обсудят какие факторы влияют на рекламный продукт в разных точках мира, с какими рисками сталкиваются владельцы брендов и рекламных агентств, а также как осуществлять контроль за качеством диджитал-контента.

Спикерами сессии «Новый мир: новые медиа, видение и возможности» станут: Søren Pietzcker, Heuking Kühn Lüer Wojtek, Партнер (Германия), Jeffrey A. Greenbaum, Frankfurt Kurnit Klein & Selz PC, Партнер (США), Hande Hançer, Gun+Partners (Турция), José Antonio Arochi, Arochi & Lindner (Мексика), Дарья Войнова, TBWA, Руководитель юридического департамента (Россия). Модератор - Мария Осташенко, АЛРУД, Партнер (Россия).

Среди тем для обсуждения: защита интеллектуальной собственности в новых рекламных экосистемах, регулирование для новых видов рекламы и охрана новых технологий и искусственного интеллекта.

Также в работе Круглого стола примут участие заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров и руководитель Санкт-Петербургского УФАС России Вадим Владимиров.

Мероприятие организовано глобальным альянсом рекламных юристов GALA (GLOBAL ADVERTISING LAWYERS ALLIANCE) при поддержке ФАС России.