Практикум по саморегулированию

В рамках деловой программы 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации состоится партнерское мероприятие «Практикум по саморегулированию». Организаторами мероприятия выступают ФАС России и Европейский Альянс по рекламным стандартам (The European Advertising Standards Alliance – EASA).

EASA создан в 1992 году с целью объединения органов рекламного саморегулирования в Европе. Альянс продвигает принципы ответственной рекламы в коммерческой коммуникации посредством эффективного саморегулирования, при этом принимая во внимание различия национальных культур, а также юридические и коммерческие требования. В настоящее время в Альянс объединяет участников из 25 стран.

«Практикум по саморегулированию» пройдет 27 мая в Президентской библиотеке им. Ельцина. Оператор мероприятия - Комиссия по саморегулированию АКАР. Модераторами встречи станут Лукас Буде, генеральный директор EASA, и Алексей Ковылов, Первый вице-президент АКАР.

Участники практикума получат возможность познакомится с международными кейсами по саморегулированию рынка коммуникаций и обсудить актуальные вопросы с представителями EASA.