Юридический практикум в рамках Конгресса-2020

В числе мероприятий деловой программы 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации появилось партнерское мероприятие «Юридический практикум», который будет организован совместно ФАС России и Глобальным Альянсом рекламных юристов (Global Advertising Lawyers Alliance - GALA).

GALA – альянс, созданный юристами, экспертами в области регулирования отношений, возникающих в рамках создания и распространения рекламы, продвижения товаров и услуг по всему миру. Более 80 стран-участников создали свою экосистему по передаче накопленного практического опыта в вопросах правового регулирования.

«Юридический практикум» пройдет 28 мая в Президентской библиотеке им. Ельцина. Оператор мероприятия – юридическая компания АЛРУД. Модераторами встречи выступят Ирина Анюхина, Партнер компании АЛРУД, и Марианна Иванова, Руководитель юридического управления «Газпром-Медиа».

Участники практикума, руководители правовых департаментов и отделов коммуникационных и рекламных групп, рассмотрят международные и российские кейсы в области правового регулирования рекламной деятельности.