Председатель EASA Стефан Мартин примет участие в Конгрессе IAA 2020

Председатель Европейского альянса по стандартам в рекламе (EASA) Стефан Мартин станет модератором сессии «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ: сила саморегулирования».

В любой стране мира существуют минимальные требования к производителям товаров и услуг, меру которых определяют контролирующие органы. Но для того, чтобы добиться успеха на рынке, компаниям недостаточно просто соблюдать этот минимум законодательных, технических, санитарных и этических правил. Саморегулирование предполагает более жесткие рамки, которые лидеры индустрии накладывают на свою деятельность, зачастую в ущерб краткосрочным бизнес-интересам. В рамках сессии эксперты коммуникационной индустрии обсудят действия, индивидуальные и совместные, необходимые для обеспечения устойчивого развития развития всей коммуникационной отрасли.

45-ый Всемирный Конгресс Международной Рекламной Ассоциации (IAA) пройдет с 27 по 29 мая 2020 года в Санкт-Петербурге. Тема Всемирного Конгресса IAA 2020 - «ВЛАСТЬ ЛЮДЯМ» / POWER TO PEOPLE.